| Nervous | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Сейчас я расскажу вам что такое клан бой. Давайте разберём всё по шагам, так сказать от А до Я. И так что же такое этот клан бой? Ответ очень прост - клан бой это ежедневный квест, который вы можете выполнить один раз в день на локации, где вы проходите ветку. Давайте сразу разберём некоторые нюансы: 1. Могу ли я несколько раз в день выполнить КБ? -Да, только если ветка квестов пошла на следующую локацию или вы взяли его ещё вчера и не выполнили. 2. Могу ли я выполнить это задание без клана? - Вопрос даже звучит глупо:D Вдумайтесь в название. Так что если вы не состоите в клане, ищите и вас обязательно возьмут. 3. Что даёт КБ? -За КБ дают очень много опыта.
А теперь давайте перейдём к тому где взять и где выполнить: 1-9 Рыцарский Город (Примерные координаты:43 -224) 10-19 рудокопы 20-29 Дикий Лес 30-39 берег Страдания 40-49 Нифльхель 50-59 18 Округ 60-69 Столица 70-79 Сумеречная Роща 80-89 Южная Граница 90-99 Пустыня. 1. Подойдите к старейшине той локации на который идёт ваша ветка квестов.
2. Нажмите не него и вы увидите задание: Клан Бой.
3. Согласитесь на это задание.
4. Откройте ваши задания, откройте Клан Бой и нажмите на зелёное имя боса. Вы автоматически начнётесь двигаться к босу.
5. Когда вы прибежали к босу, начинайте бить его.
6. Когда вы убьёте боса, вам автоматом зачислят опыт, который отразится в окне чата, в той вкладке
Ну вот и всё ребята^_^ Материал дополнил: KoRinn