| Nervous | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Предисловие: Бродила по форуму, но так и не нашла гайда по описанию что такое клан, и с чем его едят, как говорится. Хотя, мне кажется, что эта информация необходима для новичков, да, потом они сами узнают что это такое, но не проще ли рассказать им щас что и как? Именно это и натолкнуло меня на написание данного гайда.
В общем: Что такое клан? Клан - это официальное объединение людей для совместного достижения каких-либо целей. Суть клана? Кланы состоящие из активных игроков, дают большие преимущества. От походов на боссы, эвенты и прочее, до захвата территорий. Выгоды от вступления? 1.Помощь сокланов. 2.Квет [Клан]Бой, который берётся каждый день у Старосты локации по вашему уровню. 3.Квест "Волк(кликабельно)", если вы вступили в клан 5 лвла. 4.Клан Банк (клан захвативший территорию может расширить клан банк по максимуму. Доступ к клан банку через 7 дней после вступления в клан.) 5.И много других плюшек. ^^
Создание клана: Нам понадобится: 1.Уровень персонажа 10. 2.10 золотых монет. 3.Воображение для оригинального названия клана.:D
Клан создаётся у НПС - Интендант клана. Он есть в любой локации, но тут я представлю вам только два варианта: 1. Рыцарский город (-59,-1)
2. Преисподняя (386,315)
Выбираем функцию Установить Клан Если вы удовлетворяете требованиям из "Нам понадобится", то у вас откроется такая табличка:
В окошко вводим Название Клана. Дополнение. Не забываем, что: 1.Название не должно превышать 8 символов. 2.Нецензурные выражения и слова не допускаются. 3.Название не должно повторять уже имеющиеся.
Роспуск Клана: Распускается Клан у того же НПСа - Интенданта клана(координаты указаны выше). Клан может распустить только Мастер клана. Кликаем на него, выбираем Распустить. И вуаля! Наш клан распущен.
Выход из клана: Кликаем на иконки:
И:
Клан Банк. Клан банк - это дополнительное хранилище, которое доступно только при вступлении в клан, оно становится доступно при присутствии в клане более 7 суток. Кланы обладающие территорией могут расширить клан банк по максимуму. Клан банк доступен только у хранителей: В Рыцарском городе (-87,-44)
И в Преисподнии (328,361)
Подходим и выбираем:
Проблема с недостатком места решена!=) Храните тут свои вещи на здоровье=)
_______________________________________________________________________________________
|
| |
| |
| Nervous | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Клан база: После захвата территории кланом, у данного клана появляется Клан База на данной территории. Вход на клан базу находится у Секретаря Клана на территории которую захватил клан. Секретарь Клана имеется на всех локациях.
У него берём задание:
За вход отдаём 1 золотую монету. Клан База выглядит так:
На клан базе стоит НПС, у которого есть квесты при выполнении опрелённого количества которых на Клан Базе появляются различные НПС у которых по сравнению с обычными НПСами есть преимущества.
Заключение: Вот такой, на мой взгляд, не большой, но полезный гайд.^^ Со временем я буду добавлять сюда информацию о клане и обо всём, что с ним связано.^_^ Приветствуются все комментарии, замечания, исправления, пожелания чего бы добавить и критика. Аривидерчи. Играйте на здоровье!^з^ Спасибо Kiba и моей подруге за мелкие подсказки(:Ь) в создании гайда.^^